琏酒

all叶纯食党。日常摸鱼。废。

咸鱼试图翻身的日常...

这几个月吧综合很多事情,心态原因也好,三次元学业繁忙也好,也无法改变我坑了这么多坑的事实阿西吧【求轻拍!】

学校原因,每周只放一天假,这一天假我还要补课补个半天什么的,更文这种事对于拖延症简直就是灾难。
于是一次两次,不更了就不更了,一开始还十分愧疚,后面慢慢也就麻木了,想着我只是个小透明啊又没什么关系,于是招呼也不打的十分不负责地就遁了...
可是虽然我是个挖坑很多差点把自己埋掉的咸鱼,但我真的还是怀有一颗挖了坑就要填完的金子般可贵的咸鱼心的。毕竟特地曾经特地创这个号,就是为了写那个我所信仰的叶修,我所喜欢的all叶,并想将我心中的那些故事呈现出来,分享给大家。不忘初心,方得始终。

就像从小到大,母亲说我小时候抓周都是一抓一大把,也曾有过许多五花八门的爱好兴趣,滑过冰,弹过钢琴,学过古筝吉他,拿起过画笔,也从小学开始就开始拿起了一支铅笔写小说,一本又一本。
到如今,陆陆续续这么多年,拿起又放下,手里不变的,我握得住的,也只有这一支笔。
所以我也不希望总干些有头无尾的事情,人嘛,总要有所坚持,并为之一直努力下去。只要我还能写,还能想,还永远喜欢着全职,喜欢着那个世界的叶修,我就会一直一直,写下去。

所以,决定恢复周更。如果实在没办法会请假。
感谢每个喜欢我的故事,愿意点小心心的小天使们! ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
学校寒假也连补十多天课,不过我请病假也会偷摸溜回来几天的(暗搓搓溜走)

评论(2)

热度(7)